365bet体育足球比分

来自遵义美术馆的一封感谢信!

35

2019/4/2 本站 115

感 谢 信
       尊敬的各位领导、各位朋友、各支持单位、各建设单位:
       非常感谢各位对遵义美术馆开馆及《伟大转折--全国红色美术作品展》的大力支持和无私帮助!
       历时3月,《伟大转折——全国红色美术作品展》已圆满落幕!开馆以来,遵义美术馆相继成立第一届学术委员会,并先后推出“全国红色美术学术论坛”、“主题创作学术研讨会”、“百名儿童共绘红色遵义”、“贵州油画名家写生活动”、“版画体验坊”、“名家与志愿者双导览”等活动,5万多人次亲临现场或通过网上观展,公众对公共文化需求的满意度持续提升,极大地满足了人民群众对美好生活的新期盼。遵义美术馆的出现,给遵义注入了鲜明与充满活力的艺术血液,成为了大众不可或缺的“文化家园”。
       美术馆建立之初,各位提出很多宝贵意见,让我们受益匪浅;毫无保留的拿出馆藏借展,让我们信心倍增;积极见证美术馆的开幕,让我们倍感振奋。感谢各位给予遵义美术馆的高度关注、无限热情和一如既往的鼎力支持!各位为遵义文化艺术事业所做出的实实在在的贡献已经成为我们美术馆积极投身美术事业的力量和源泉!
       遵义因为有了美术馆这个高雅的灵魂,显得更加灵动。愿遵义美术馆在大家继续的帮助、支持、呵护下,迎来更多的参观者。遵义美术馆将承载着推动遵义文化发展繁荣的重要使命,借着新发展机遇和活力,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,投身到多姿多彩的美术事业中,铸就更辉煌的艺术梦想!
       遵义美术馆全体干部职工再次向您及贵单位表达最诚挚的谢意!
       此致
       敬礼
                                                       2019年4月2日
 

没有了

下一篇:追忆?红色之路——遵义市油画学会...

地址:遵义市新蒲新区奥体路与长征大道交汇处
电话:0851—28623690
技术支持:贵州永恒光科技有限公司
贵公网安备 52030002001100号
扫 一 扫 关 注